聖藝-最新消息
~少量私版可訂製
2016草地音樂
竹山馬拉松201
2015南投縣荔
南投-千人茶會~
 
聖藝-公司簡介
關於聖藝

聖藝-公司簡介-關於聖藝-圖片
  聖藝公司創辦於民國七十年,松柏嶺地區以產茶為主,由於茶葉的包裝需求量非常大,陳禎聖先生看準了市場的商機,因此投下資金成立茶葉包裝材料行。
  經過這幾年下來,聖藝已經成為松柏嶺地區家家戶曉的茶葉包裝材料的專業廠商,供應給茶農、茶廠、茶商很好的服務品質,也奠定了今天聖藝豐碩的成果。
  目前公司經營型態轉為多元化,引進許多專業自動包裝機器設備,以優良的服務品質,高效率的自動化包裝,降低成本提高競爭力。
現為配合政府推行地方觀光休閒事業,已設有自行車出租,茶點預約DIY行程規劃。慢慢也開始著手建立民宿(擁有自家的百年老床,農業時期所需之工具)。


未來目標
聖藝-公司簡介-未來目標-圖片
  聖藝公司除經營茶葉包裝材料外,也有零售與批發優良茶葉、茶點、茶具…等。
  為響應政府觀光政策,於九十六年底成立聖藝單車出租,協助地方觀光發展,此為初期目標。
  中期目標將進行餐飲服務,提供精緻又平價的美食給到此的遊客。
  遠期目標結合民宿,讓到訪的遊客可以在美麗的茶鄉住上一晚。

交通資訊

‧南下路線:
 國道1號→中清交流道→中彰快速道路→台14→草屯→台14線→台3線→投139乙後約5K處(139乙線11K) 國道3號→名間交流道→台3線→投139乙後約5K處(139乙線11K) →名松路二段→聖藝茶葉包裝材料行
‧北上路線:
 國道3號→名間交流道→台3線→投139乙後約5K處(139乙線11K) →名松路二段→聖藝茶葉包裝材料行
‧GPS座標-


背景圖片
版權所有:聖藝茶葉包裝材料行 http://shengyi.xtea.tw您有寶貴的意見,請按 這裏
網站管理:陳先生 連絡電話:049-2582435、049-2583270 網站設計:上程資訊